RISTO3

Tel: 0461-825175
PEC: risto3@pec.risto3.it
Cod. Fiscale: 00444070221
P.Iva: 00444070221

Descrizione

RISTO 3 è la più grande cooperativa di Produzione e Lavoro in Trentino, con più di 30 anni di esperienza e un team di 1000 professionisti dedicati. Con una rete distributiva che copre l’intero territorio provinciale, riesce a distribuire circa 6 milioni di pasti all’anno.

Fondata nel 1979, si è imposta come leader nel settore della ristorazione provinciale, grazie alla professionalità del suo personale e a una strategia imprenditoriale che mira a garantire sempre e dovunque un prodotto e un servizio di qualità.

Oggi, l’azienda risponde alle esigenze della sua clientela attraverso 250 punti cottura, riuscendo a soddisfare una vasta gamma di richieste. La cooperativa ha costruito nel tempo una solida reputazione, diventando il partner di riferimento per le più importanti istituzioni pubbliche della Provincia, imprenditori locali e un’ampia clientela privata, con cui mantiene rapporti di collaborazione efficaci e duraturi.

La selezione accurata dei fornitori e i rigorosi controlli igienico-sanitari sulle materie prime, assicurano la massima qualità e sicurezza alimentare, conformemente agli elevati standard qualitativi richiesti, garantendo così un servizio eccellente in ogni aspetto.

 

 

Competenze, attività e servizi

RISTO3 offre un’ampia gamma di servizi nel settore della ristorazione, in particolare:

  • ristorazione self-service con ristoranti sparsi su tutto il territorio provinciale e non solo;
  • ristorazione collettiva in scuole, aziende e strutture per la terza età (compresa consegna di pasti domiciliari);
  • organizzazione di catering business (coffee break, brindisi, aperitivi, rinfreschi, brunch, Dinner, Lunch) o per feste private (ricorrenze, matrimoni, feste di famiglia);
  • noleggio di attrezzature per organizzazione eventi (tavole di varie dimensioni, tovagliati vari, piatti, stoviglie e bicchieri, grandi attrezzature da cucina);
  • consulenza gestionale e tecnica per costruzione, riqualificazione ed organizzazione di cucine e sale adibite a ristorazione e relativi servizi;
  • attività di formazione nel settore dell’alimentazione e della ristorazione;
  • consulenza in materia di sicurezza alimentare, dietetica, gestione fornitori e forniture di derrate alimentari;
  • altri servizi legati alla ristorazione quali Customer Satisfaction, manutenzione, sorveglianza, trasporti, servizi sostitutivi di mensa e servizio di pulizie.